コメント

はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便ならセブンイレブンからでも送れますよ!近くにないですか?☹️💦

キラキラ星
梱包して持って行けば出来ますよ😊
コンビニも発送出来ます🏪
-
まま🔰❣️
そうなのですね😳
ありがとうございます!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便ならセブンイレブンからでも送れますよ!近くにないですか?☹️💦
キラキラ星
梱包して持って行けば出来ますよ😊
コンビニも発送出来ます🏪
まま🔰❣️
そうなのですね😳
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーーまただ。 昨日は22時半に寝て朝まで寝てくれて やっと!やっとだ!やっとこの時が来た!と思った。 今日朝7時半に起きて 11時にお昼寝13時に起きて そこからお昼寝せず22時に寝て 23時半に起きてそこから寝ない地…
あの…皆様ならどうするか教えてください🙏 実家には母と母の両親の3人が住んでいて 私は実家から車で3時間半の所に住んでいます。 今回祖母が片足切断手術する事が決まり 恐らく手術当日は母が仕事を休んで 病院付き添い…
お仕事での相談です…。 転職して1ヶ月ほど経つ職場なのですが、私の教育係が異常に結果を求める人で、仕事出遅れが出た場合みんなの前で責められたり、あと何時間で終わるんだと私からしたら未知で想像のつかない答えを求…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま🔰❣️
セブンからできるんですね😳
あります!