コメント
びー
そのまま小分けにして冷凍してました😅
お湯かけると食べないのでかけてなかったです。
さくらんぼ
こんばんは😁✨
私もそのまま小分けにして冷凍してます🤗
熱湯をかけたのは最初の一回だけでした🤣
ただ、納豆を解凍するためにレンジでチンしたら…物凄い臭いです😅部屋が納豆の臭いで充満してしまいました🤣
びー
そのまま小分けにして冷凍してました😅
お湯かけると食べないのでかけてなかったです。
さくらんぼ
こんばんは😁✨
私もそのまま小分けにして冷凍してます🤗
熱湯をかけたのは最初の一回だけでした🤣
ただ、納豆を解凍するためにレンジでチンしたら…物凄い臭いです😅部屋が納豆の臭いで充満してしまいました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
おにぎり、おやきなどで手づかみ食べ何度かトライしてますが、持って握りつぶしてべちゃっと手につくのが嫌なのか手をブンブンして床に落とします。口の中には自分から入れません。続けてたら食べるようになるのでしょう…
昨日から娘の舌に口内炎のような白いぶつぶつがあり、 今日からお股から肛門あたりにぶつぶつができていました。 同じような症状があった方いますか?🥺 そこ以外に発疹はでてないのですが、 手足口病でしょうか?🥺 明日保…
双子をキャリーカートに乗せて歩いていたら1人が1人に抱きつき転がり落ちてしまいました。 高さは30cmぐらいです。 頭のてっぺんあたりをコンクリートに転がり落ちて打ってしまいました。 今は機嫌良く遊んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
なるほどです!今日始めてのひきわり納豆でお湯をかけることを知らずあげたのですが、問題なかったのでかけなくていいかな。と思っていたのですが、皆さんかけてる方が多かったので💦
びー
本当は丁寧にする方がいいのかもしれないんですけど、結構適当にしてます😂
🧸
湯通しした後、雑菌がより増えないか心配です
そのまま冷凍してみようかな。。ありがとうございます!
びー
それ私も思います!そのままで全然大丈夫でしたよ⭐️
🧸
ありがとうございました😊
🧸
もう一点すいません!
回答はレンジですか??
びー
はい、様子見ながらですが、レンジ600wで20秒くらいチンしてました。
🧸
ありがとうございます!⭐️