※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

チャイルドシートを安く購入したいけど、何がいいかわからない。アドバイスをお願いします。

チャイルドシートだけ全然決まらず特にメーカーのこだわりはないのですができるだけ安く買いたいなと思っているのですが何がいいかもわからずアドバイスください😭

コメント

うちはバースデイオリジナルの安いのを買いました!
3歳位までのもので、1万円くらいだったと思います。
3歳になればジュニアシートとかに変えるかなと思って安いのにしましたが、今のところちゃんと使えています😊

• まる

まる

バースデー見てみます^_^
    そなんですよ、ジュニアシートになるからそんなに長く使えなくてもて思ってて😅

• 1月7日
にぼし

メーカーも新古もこだわってなかったので、リサイクルショップで買いました。エールべべ使ってます。
複数の車に取付移動する可能性後あるなら、軽くて固定の仕方が簡単な方がいいと思います。
あとは回転式の方が乗せる時に楽です。スライドドアなら回転しなくてもいいかな。

• まる

まる

回転式だと高いイメージあったのでありがとうございます😊

• 1月7日
はちみつ。

店員さんに色々聞いて回転は要らないなーって思ったので 西松屋に売ってる リーマンの1万ちょっとくらいのチャイルドシート買いました😳

• まる

まる

西松屋とかバースデーで見た方がやっぱりいいのですね😳ありがとうございます🎶

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

アップリカのディアターンにしました。回転すると乗せるのが楽でしたよ😃

• まる

まる

見てみますありがとうございます😊

• 1月9日