ココロ・悩み 現在妊娠19週目です。4日の日に個人経営のラーメン屋さんに行ったのです… 現在妊娠19週目です。 4日の日に個人経営のラーメン屋さんに 行ったのですが、今日いきなりしばらく 休業しますとなってました😱 なぜ休業になったかわかりませんが 食中毒とか衛生面とも思いました😱 もしそうだとしたらお腹の赤ちゃんは 大丈夫なのか心配です😭 今の時点で私が具合悪くないのであれば 大丈夫ですよね?😱 全く理由が違うかもですが、 妊娠してかなり色々考えすぎてしまって 赤ちゃんが大丈夫か不安です😭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 妊娠19週目 赤ちゃん 夫 ラーメン うる(4歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント A そこまで気にしなくて大丈夫とおもいます😅 不幸があった、とかかもしれないですし 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント