コメント
ぽ
うちも午前11時半〜12時頃から14時頃までの朝寝兼昼寝の1回だけです😄
夕寝しちゃう時もありますが、だんだん夕寝はやめさせた方がいいみたいなので、本人が眠くなさそうなら、そのまま遊ばせてます💡
夕寝すると夜寝るのが22時くらいになっちゃうので、私的にはあんまり夕寝してほしくないです😂
ちなみに夕寝無しだと19時半〜20時頃から翌朝8時頃までぶっ通しで寝ます😂😂
ぽ
うちも午前11時半〜12時頃から14時頃までの朝寝兼昼寝の1回だけです😄
夕寝しちゃう時もありますが、だんだん夕寝はやめさせた方がいいみたいなので、本人が眠くなさそうなら、そのまま遊ばせてます💡
夕寝すると夜寝るのが22時くらいになっちゃうので、私的にはあんまり夕寝してほしくないです😂
ちなみに夕寝無しだと19時半〜20時頃から翌朝8時頃までぶっ通しで寝ます😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの事で質問です。今生後11ヶ月です。 家では、昼寝や夜寝る時は基本お布団に置いて 寝たふりをしています。その間息子は、寝返りをうったり 私の上に乗ってきたり基本動き回ってたりしますがフルシカトです。 …
1人でコソコソ寝室行って昼寝して、昼ごはんの片付け私がやって次女寝かしつけて… アポ無しで義両親きて次女起きるし😭 子供熱出てるのに知ってるのに差し入れケーキって…🙄 さすがに食べさせたくない😇 色々と良い義両親だ…
昼寝の寝かしつけについて相談です💦 最近、2歳半の息子がスムーズに昼寝してくれません。 少し前までは13時ごろ〜15時ごろの約2時間寝るという生活リズムだったのですが、最近寝かしつけを始めても起き上がったり足蹴りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラネア
お昼頃に一度って感じなんですね!理想は十時くらいから1時間、二時くらいから二時間ですが😅うちは夕寝させても30分です。夜の寝付き悪くなりますよね。けど、お子さんが夕寝なしなら朝までぶっ通しで寝るのが神すぎる😂
朝までとか一度もありません😅4回は起きます😫