コメント

ぐるにゃー
はしゃいだりする外出は控えますが、3カ月ならお友達のお家でも、家でも過ごし方は同じでしょうから、自宅から遠くなくて、すぐ帰ったり受診したりできる場所なら行ってもいいんじゃないかなーと思います😃
ぐるにゃー
はしゃいだりする外出は控えますが、3カ月ならお友達のお家でも、家でも過ごし方は同じでしょうから、自宅から遠くなくて、すぐ帰ったり受診したりできる場所なら行ってもいいんじゃないかなーと思います😃
「友達」に関する質問
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんです👶鼻水はずっと出てるのですが、昨日から少し痰が絡んだ咳をします。頻繁ではないのですが…それ以外は元気です。本日友達2人と3歳の子が会いにきてくれる予定なのですが、延期したほうが…
担任に疑問です。 学校の休み時間に漢字練習のお直しや授業中に出来なかった課題などをさせていっさい遊ばせないそうです。子供に聞くともう何ヶ月もまともに遊べてないらしくビックリしました。 やり残しや遅れなどがあ…
今更育児に悩みが出てきました。 生後7ヶ月になって間もないです。 おすわりもグラグラ、ずり這いできない、ハイハイやつかまり立ちなんてもちろんできないです。 私の友達に、1ヶ月遅く生まれた赤ちゃんがいます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
ありがとうございます(*^_^*)
確かに家でも一緒ですね!
遠くでもないので遊びに行きたいと思います!
参考になりました(*^_^*)