妊娠・出産 骨盤ベルトをどれにしようか迷っています!1人目の時は、産前からトコち… 骨盤ベルトをどれにしようか迷っています! 1人目の時は、産前からトコちゃんベルトを使用していました。 引越しの際に捨ててしまって😂 またトコちゃんベルトにするか、 ダッコの産後ベルトにするか迷っています。 今から着けたいのですが、やはりトコちゃんベルトがいいでしょうか? これよかったよ!という物があれば ぜひ教えてください🙏 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 産後 トコちゃんベルト yuka(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ここあ ワコールの産前産後骨盤ベルト使ってます〜 使い方シンプルで気に入ってます😊 1月7日 yuka ありがとうございます🤗🙏 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
ありがとうございます🤗🙏