友里
ミルクの前に吸わせるか、搾乳して母乳を出しといた方がいいです!マッサージもしといた方がいいと思います🙋♀️
友里
ミルクの前に吸わせるか、搾乳して母乳を出しといた方がいいです!マッサージもしといた方がいいと思います🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
出産前の時期に、クリーム色っぽい感じのスライムみたいなものが出てきた方いますか? もう少しでベビーに会えるのかなってワクワクしてて、今か今かと待ってるんですが、ピンクじゃないしおしるしでもないでしょうし、こ…
陣痛が始まったばっかりの時ってご飯食べれましたか?? 何となく30分くらい前から腰痛い気がして、でもお腹すいたしお昼ご飯は普通に食べれてます。 もしかしたら陣痛かもだし今のうちに食べとこうと思えるくらいなんで…
産後ってどれくらいで体重戻りましたか?😭妊娠前から12キロ増えて今産後20日で8キロ減りましたがそこからなかなか減らず…完母ですが毎日お腹空いて色々食べてしまってるからでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント