妊娠・出産 産んでから2週間です病気で投薬してるため旦那と相談し、完ミに移行しま… 産んでから2週間です 病気で投薬してるため旦那と相談し、完ミに移行しました 母乳は保護器を付けて吸われれば多少出る程度ですが、 張らなくなるのもダメだと母から言われ焦って今マッサージしてます 1ヶ月検診で完ミにする為相談しますが、それまで母乳はどうしたらいいでしょうか? 入院の時みたいに2、3時間でマッサージしてミルクの前に吸わせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 マッサージ 完ミ 保護器 1ヶ月検診 sana.(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 友里 ミルクの前に吸わせるか、搾乳して母乳を出しといた方がいいです!マッサージもしといた方がいいと思います🙋♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント