コメント
はーさん
どんな仲かによりますけど
電話とかもよくする仲なら
元気ー?って電話します!
mamama
ただ単に携帯変えたてラインのアカウント変えたとかではないですかね?💦
-
たかこ
それなら笑い話です😄
- 1月7日
みずたま
電話してみたり、もし可能なら会う都合合わせてみてはどうでしょう?!
-
たかこ
返信がないので会う都合つけるのは難しそうですが、電話、アリかもですね〜でもそっとしておいてほしいのかなとか、思ったり💦難しい‥今みたら既読になってたので様子みます。
- 1月7日
たかこ
電話もありですかねぇ!なるほど😄今見たら既読になってました!一安心!丸2日あいての既読です。産後3ヶ月、さすがに携帯みれますよね?余裕ないのかな。
はーさん
いくら仲良い友達でも、仲良いからこそ、LINE別に返す意味もないか〜ってなる事も私は、あります笑
2、3件送って帰ってこなかったら心配になるけど、たまたま返す内容じゃなかった〜とかもよくあるし
なにより、心配してくれる友達がいて、羨ましいです!笑
たかこ
そーなんですね。友達はそういうタイプじゃなくてすぐ返すタイプなんです😥しかも産後1ヶ月くらいのときに、しんどいんやけどこんなもんやった?って電話してきててて。なのて余計心配で💦
心配してくれる友達がいて羨ましいって言葉ほっこりしました😊大事な友達なので元気に育児してほしいです!