妊娠・出産 おりもので排卵前とか分かりますか?詳しい方居ましたら教えて頂きたいです(>人<;) おりもので排卵前とか分かりますか? 詳しい方居ましたら教えて頂きたいです(>人<;) 最終更新:2020年1月7日 お気に入り おりもの 排卵 ママリ コメント (22) 私もわからなくていろんな方に聞きました泣! 排卵前ってのはわかりませんが、 のびおりでたらそこらへんだよと言われました💦 が、私の旦那さんは排卵前になると私の匂いが変わると言ってました😂💦 1月7日 ママリ のびおりですよね!!! 排卵検査薬は反応がなく、、 ただおりものが増えてきてのびおり透明が出てます💦近いのかな💦 匂いもわかるだなんて旦那さんすごいです🤣❄️ 1月7日 (22) ですです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 排卵検査薬は使ったことないのですが、いつも基礎体温+のびおり+アプリで管理していました⑅︎◡̈︎* 外れているか合っているかはわかりませんが、今回それだけでタイミングとったので、生理予定日待ちしています𓇼 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
のびおりですよね!!!
排卵検査薬は反応がなく、、
ただおりものが増えてきてのびおり透明が出てます💦近いのかな💦
匂いもわかるだなんて旦那さんすごいです🤣❄️
(22)
ですです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
排卵検査薬は使ったことないのですが、いつも基礎体温+のびおり+アプリで管理していました⑅︎◡̈︎*
外れているか合っているかはわかりませんが、今回それだけでタイミングとったので、生理予定日待ちしています𓇼