みんと
私なら、4月の真ん中らへんにまとめて撮っちゃいますー!

りな
私の次男も6月2日生まれなので初節句と誕生日が1ヶ月違いです
なんども行くのは大変なのでまとめて撮る予定です

あーちゃま
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
やはり1ヵ月違いではまとめての方がいいですよね😅😅
本当はそれぞれ別で撮ってあげたいですが、そんなに間が開かないのでまとめてにします😄❤️
みんと
私なら、4月の真ん中らへんにまとめて撮っちゃいますー!
りな
私の次男も6月2日生まれなので初節句と誕生日が1ヶ月違いです
なんども行くのは大変なのでまとめて撮る予定です
あーちゃま
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
やはり1ヵ月違いではまとめての方がいいですよね😅😅
本当はそれぞれ別で撮ってあげたいですが、そんなに間が開かないのでまとめてにします😄❤️
「写真」に関する質問
先週卒園式だったのですが、 息子が○○くんと写真撮りたいと言って声かけたら えーいやだ。と言われました。 相手のお母さんがなにかお話ししてましが、いやだいやだ。と何回も言っていて、最後撮ってくれましたが、 すぐ…
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
上の子の時も下の子の時もフォトスタジオでお宮参りの写真を撮らなかったので、いつかおしゃれな家族写真を撮りたいのですが、何歳頃がおすすめですか? 私が想像してるのは、家族でリンクコーデして家で遊んでるかのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント