退会ユーザー
アルバムに差し込む台紙だけ購入すれば共用可能だと思います!
うちも上の子の1歳の誕生日に撮った写真と3番目のお宮参りの写真一緒にしてます!
はち
スタッフしてます。
共有できますよ😄
なな
共用できますよ♪♪
ただ、表紙のプレートの名前が上のお子さんになりますね(^_^)
プレートのみ買い換えることも出来ますよ!その場合1400円ほどでプレートのみ買えます!
退会ユーザー
アルバムに差し込む台紙だけ購入すれば共用可能だと思います!
うちも上の子の1歳の誕生日に撮った写真と3番目のお宮参りの写真一緒にしてます!
はち
スタッフしてます。
共有できますよ😄
なな
共用できますよ♪♪
ただ、表紙のプレートの名前が上のお子さんになりますね(^_^)
プレートのみ買い換えることも出来ますよ!その場合1400円ほどでプレートのみ買えます!
「アルバム」に関する質問
753 七五三撮影みなさんならどちらを選びますか?? ①家から15分の写真館 前撮り和洋装別日で1着ずつ お参り当日着付けヘアセットメイク付き 撮影時のママ着付けヘアセットあり アルバム付き オールデータ で14万8000…
お子さんのアルバムを作ってるかた! 写真って一年で何枚くらい印刷して どういうものに貼ったり挟んだりしてますか? 何かコメントなどもつけてますか? また、何歳までやる予定ですか? 質問多すぎてごめんなさい。 自…
実家に子供の頃のアルバムがあっていいなーと 思うのですが、今って携帯あるけど昔はなかったから 現像しか術がなかったもんな〜と思います。 みなさんは子供の写真ってどうしてますか? 大きくなったり結婚した時に、見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント