妊娠・出産 10週目で足と腰が痛くてだるい症状が出ています。同じような経験の方いますか? 今10週目なのですが 仕事上冷えもあるので、そのせいもあるのか 昨日の仕事後から、 まるで生理前かのように 足と腰が痛いというか、重いというか だるいというか····· 最近なかったような足腰のだるさがあります😭 この時期にこういう症状になった方 いらっしゃいますか😭❓ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 妊娠10週目 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳3ヶ月) コメント nyao 骨盤広がったり、子宮が大きくなるにつれて痛みがありますよ😊 心配しなくても大丈夫だと思います✨ どちらにしても冷えはよくないので腹巻き等して暖かくしてくださいね☺️👍 1月7日 はじめてのママリ🔰 そういうもんなんですね😭 ずっと歩いてる仕事で 歩いてるのももう 足のだるさ痛さで しんどくなってきました(;_;) 様子見ます😣 ありがとうございます💓 1月7日 nyao 妊娠すると浮腫みやすくなります😣 足を高くして寝るなどして少しでも和らげてくださいね😊👍 そして無理はしない方がいいと思います😭 周りに協力してもらってくださいね🎶 1月7日 はじめてのママリ🔰 勉強になります🥺✨ マッサージしたりもして 頑張ってみますね(*ˊ ˋ*)♥️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね😭
ずっと歩いてる仕事で
歩いてるのももう
足のだるさ痛さで
しんどくなってきました(;_;)
様子見ます😣
ありがとうございます💓
nyao
妊娠すると浮腫みやすくなります😣
足を高くして寝るなどして少しでも和らげてくださいね😊👍
そして無理はしない方がいいと思います😭
周りに協力してもらってくださいね🎶
はじめてのママリ🔰
勉強になります🥺✨
マッサージしたりもして
頑張ってみますね(*ˊ ˋ*)♥️