まぐ
数えてる人もいるでしょうし、数えてない人もいるでしょうし人それぞれだと思いますよ。
0個とか極端に少ない場合以外は大凡で書いといても問題ないと思います。

はじめてのママリ🔰
思い出して書き出しましたよ(^ ^)
50超えてたので50位上と書いてました!
まぐ
数えてる人もいるでしょうし、数えてない人もいるでしょうし人それぞれだと思いますよ。
0個とか極端に少ない場合以外は大凡で書いといても問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
思い出して書き出しましたよ(^ ^)
50超えてたので50位上と書いてました!
「1歳半」に関する質問
来週1歳半検診です。 もうすでに1歳8ヶ月ですが😳 13時10分から受付。 うちの子13時からいつもお昼寝の時間なんだが…🥲 7時 起床 11時半 お昼 13時 昼寝 13時10〜 検診 の場合、朝早く起こして12時くらいから昼寝し…
夏がくるのがめちゃくちゃ憂鬱。最近は1歳半の娘と毎日公園に行き散歩して時間を潰すのが日課です。日本の夏って暑すぎて5分も外いれなくないですか?😂支援センターやモールも遠いし車使えないし毎日家に引き篭もるしかな…
病院によっては違うと思いますが、参考までに教えてください🙏 昨日の夜、息子が発熱し、今日小児科を受診したら溶連菌と診断されました。 1ヶ月後、検尿するからまた来てね〜と言われましたが、検査キットなどは貰ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント