退会ユーザー
人気かどうかとかは分からないんですけど、藤井皮膚科は先生もよく見てくれて私も幼少期から通っているのでオススメです🌟
えそらん
皮膚科ですと駅前のタワマンに入っているかわしま皮膚科が有名です。上の子の乳児湿疹からお世話になり、綺麗になりました。かなり混雑しますが、Web予約が可能です。
また小児科も市川駅周辺は殆ど掛かりましたが、最近開業された桜こどもクリニックがオススメです。次に伊藤医院でしょうか。参考になれば幸いです!
退会ユーザー
人気かどうかとかは分からないんですけど、藤井皮膚科は先生もよく見てくれて私も幼少期から通っているのでオススメです🌟
えそらん
皮膚科ですと駅前のタワマンに入っているかわしま皮膚科が有名です。上の子の乳児湿疹からお世話になり、綺麗になりました。かなり混雑しますが、Web予約が可能です。
また小児科も市川駅周辺は殆ど掛かりましたが、最近開業された桜こどもクリニックがオススメです。次に伊藤医院でしょうか。参考になれば幸いです!
「小児科」に関する質問
インフルエンザの検査すべきですか? 昨日16時ごろ3歳の娘が急にお腹と背中痛いと泣き出し、咳も2週間弱続いてたので小児科行きました 結局痛みの原因はわからず。風邪薬もらって帰りました 帰宅後30分したら38.4度の発…
昨日から私の喉が痛く、今日も引き続きで風邪っぽいです。 毎日子供と隣で寝て授乳して日中もお世話してるのですが 今のところ子供に熱はなし、咳もなく、鼻水も出てません。 私の体調が良くなるまでは夫に夜は交代しても…
私がインフルっぽく、内科を受診しようと思うのですが、子供も一緒に受診することって出来るのでしょうか? 行きつけの小児科が休みなので一緒に受診出来るのならしてしまいたいのですが🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント