子育て・グッズ ビーンスタークの240mlの哺乳瓶使ってる方いますか?子供がミルクを飲ん… ビーンスタークの240mlの哺乳瓶使ってる方いますか? 子供がミルクを飲んでいる最中 ニプルが潰れてしまうのですが 何か対策方法はありますか💦? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 空気穴がちゃんと開いてないかキャップ閉めすぎかなと思います 1月7日 はじめてのママリ🔰 空気穴は緑の棒?みたいなので塞がってないか確認しました!ミルクの詰まりもなかったです! キャップもきつすぎることはないと思います! 今は飲んでいる最中、ニプルが潰れたら、キャップを緩めて締め直しまた飲ませる、を繰り返して飲ませています😭 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空気穴は緑の棒?みたいなので塞がってないか確認しました!ミルクの詰まりもなかったです!
キャップもきつすぎることはないと思います!
今は飲んでいる最中、ニプルが潰れたら、キャップを緩めて締め直しまた飲ませる、を繰り返して飲ませています😭