子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になるんですが、ほとんど起きません。とにかくずーっ… もうすぐ生後2ヶ月になるんですが、ほとんど起きません。 とにかくずーっと寝てます。 おっぱい飲む時だけ起きてまたすぐ寝ます。 母乳性黄疸もあるので心配です。 同じ方いますか? ほんと心配で心配で仕方ありません😭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 生後2ヶ月 おっぱい けゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がそんな感じでした☺️ 黄疸も同じようにありましたが、3ヶ月になった頃には抜けましたよ☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント