生理が遅れており、体調不良も感じています。明日の病院予約があり、妊娠検査も悩んでいます。生理予定日からの症状について、どうすればいいか不安です。
生理予定日をEGGYアプリで2日、ルナルナアプリで4日過ぎましたがまだきません。毎月来る前はなんとも言えないお股のモヤモヤ感があり、あそろそろ来るなと感じるときます。
今回もそのモヤモヤ感はあり、ヒヤヒヤしながら過ごしてトイレ行く度に怖いです。
生理予定日からのどが痛いしだるく頭痛もします。すぐ横になりたい感じで、風邪でも引いたかなとも思っているのですが、これってどうなんでしょう?
実は明日病院に行く予定になっていて、生理中に血液検査をしようと言われ予約してあったのですが、このままではその血液検査は出来ないしキャンセルするか、妊娠してるか見てもらうか悩んでます。
先程妊娠検査薬はじめて買ってきましたがこの日数で反応するものなのか、反応なけれぼ悲しいしと思っています。
- ゆっこ0402
コメント

きぃちゃん7
私はこの時点で結果でましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛

ゆっこ0402
そうなんですね。ありがとうございます。勇気を出してやってみようと思います。

詩子
生理予定日過ぎているならば出ますよ(*^^*)
陽性反応出るといいですね♡
試されてくださいませ!

ゆっこ0402
はい!はじめて使うので緊張しますが、もう反応が出るのならやってみます。
ありがとうございました。

詩子
陽性が出ることを願ってます♡
授かってますように(*^^*)

ゆっこ0402
やってみましたが。勢い良く窓部分にも大量にかけてしまいましたが、じっと見てると線が見える…気がするだけ。真白でした(T . T)

詩子
そうだったんですか。。。(´・_・`)
紙コップに尿をとって浸すと失敗しないそうです。終了線は出ましたか?出ているなら検査できてると思います。
うっすら出てますか?薄くても出ていたら陽性です。また、hcgがまだ少なくて反応するのに時間がかかることがあります。少し経って出ることもあります。どうでしょう?

ゆっこ0402
う〜ん…これは出てないですね。
出ないってことは妊娠してないんですよねぇ当たり前ですけど。明日病院やめて様子を見た方がいいんでしょうかね。

詩子
おはようございます。
遅くなりましたが生理中に採血を、と言われているならば、生理になってないのでそう伝えてキャンセルとなりますね>_<
それか一応妊娠の兆候が出ているか見てもらってもいいかもですが…

ゆっこ0402
おはようございます。
朝生理が勢い良く来てしまいました(T . T)今回は期待してしまいました。病院も日にちずらしました。色々と教えて頂いてありがとうございました。
ゆっこ0402
検査薬で分かりましたか?
試してみようか、ドキドキします。
きぃちゃん7
はい∗•*¨*⸜(´ ˘ `∗)⸝一週間後用の検査薬てクッキリ( ⑅˃̵o˂̵⑅ )