※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいばら(離婚協議中)
お出かけ

群馬県のお菓子やお土産を買いたいです。高崎駅の群馬いろはが一番品揃…

群馬県のお菓子やお土産を買いたいです。
高崎駅の群馬いろはが一番品揃えがいいと聞きましたが、そこ以外でもどこかご存知ないでしょうか?
前橋駅の中のお土産屋さんは前橋のものしかなかったのでやめました。

コメント

抹茶

スズランとかも割とお土産ありますよ
ですが、群馬のお土産ってなると高崎駅の中に多い気がします💦

• かいばら(離婚協議中)

かいばら(離婚協議中)

コメントありがとうございます。
    前橋のスズランがいまいちだったので期待していませんでしたが、高崎の方は行ったことがないので行ってみます!
    それでも無かったらそのまま高崎駅に行こうと思います。
    教えてくださってありがとうございます😊

• 1月7日
  • 抹茶

抹茶

いえいえ
    ご希望の物が見つかるといいです( ¨̮ )

• 1月7日
ab

品揃えはやはり高崎駅が一番かと思いますが道の駅などにもお土産はあるので道の駅のグルメを堪能しつつお土産探しもいいかもしれません😊

あずき

高崎駅前のOPAに入ってる高崎じまんもちょこっとですがあります。
スズランも少々…ですね。
しかし品揃えは圧倒的に群馬いろはです。
ガトーフェスタハラダもあるので、我が家はほぼ高崎駅ナカで買ってます。

色々見て回るのも手間暇かかるかと思いますので、何種類か選んで買いたいようなら最初から群馬いろはに行かれるのをおすすめします〜🙌

ヒスミニちゃん❤️

妙ちくりんではだめですか?
私は結構どこにでも
妙ちくりん持っていきますが
絶対喜ばれます🥳🥳

なこ

私も妙ちくりんの大福オススメです!