アナ❤︎
外が寒いのを理解してるからじゃないですかね?🤔娘も公園大好きですが、最近は寒いからすぐ帰る〜と言い出します🤣

もも
寒いからですかね😭
大人も外出が億劫になる季節がやってきましたね☃️
アナ❤︎
外が寒いのを理解してるからじゃないですかね?🤔娘も公園大好きですが、最近は寒いからすぐ帰る〜と言い出します🤣
もも
寒いからですかね😭
大人も外出が億劫になる季節がやってきましたね☃️
「遊び」に関する質問
元気いっぱい活発アクティブ4歳0ヶ月。 下の子は新生児です。 ありのままを褒めるって難しくないですか? ある程度色々できるようになってきているし 本人も赤ちゃん脱却って感じなので、前みたいにただベタベタに甘やか…
幼稚園選びで迷ってます。 2つの園で迷ってます。 ①家から徒歩20分ぐらい、自転車で10分ぐらい。 (送迎バスあり) マンモス校で最近校舎の建替えがあったためキレイです。 おなじマンションから通ってる子も多く…
小学2年生の上の子なんですが、頭が痛いということが多くなってきました。 こないだは早退したいと言うことで連絡があり、給食後お迎えに行きました。 お迎えに行くと少し元気に見えたんですが、帰ってから頭痛薬を飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント