雑談・つぶやき 胸が張って痛い。お腹もチクチクする。おトイレが近い。雨のせいか、気… 胸が張って痛い。 お腹もチクチクする。 おトイレが近い。 雨のせいか、気分もあがらず、 頭痛いし。。。 はぁ、5ヶ月入って安定期と言われてるけど 最近のが身体しんどいなぁ(๑•᎔•`๑) 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 安定期 体 トイレ じゃじゃまま(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りくとホジッチ 同じくらいですね♡♡♡ 気持ちわかります。。 トイレいきまくるし、 安定期って、快適なの想像してましたよね(>_<) 5月10日 じゃじゃまま ホンマや~♡ 一緒くらいですね♡ 5ヶ月に入ってから、お腹も急に出てきたのもあって、 寝るのもなかなかしんどいし、おトイレがハンパなくて( ´ºωº` ) 胸の張りもツライ(´;ω;`) まだまだ吐き気もあったり、安定期ッて何?? ッて感じです||||||(_ _。)|||||| 5月10日 りくとホジッチ 関西のかたですか?? 年齢も近いですー♡♡♡ わかります!! なんか、急にポコってでてきて 昨日旦那にも言ってたんです! 急やんこれ!て(笑) トイレいくのもめんどくさくてたまりませんよねー、夜中とか特に😭 私は、けだるさが半端ないです(笑) いつになったら私、布団からぬせだせるのかな?と思います(笑) ひたすらiPhoneいじる日々です(笑) 5月10日 じゃじゃまま プロフ見さしてもらいました☆ あたしも大阪です(*´∀`)♪ 去年初期流産して、その後の妊娠です♡ トイレすご過ぎて大人用のおむつほしいくらいや、ッて旦那ちゃんに言うたら笑われました(笑) 布団から起きれないのも一緒です~! やのにおトイレで日中は1時間おきくらいやし、夜中も4回くらいは起きて。。。 そら寝不足なりますよね~()´д`( クタクタです_:(´ω`」 ∠):_ 5月10日 りくとホジッチ ほんまやー!って言葉で感じました(笑) わかります!!オムツして出かけたいとか思いますよね😭 めちゃ同じ!! 布団にいて、トイレにのみ動く(笑) 夜中のトイレ苦痛てすよね。。 寝た気がしないσ(^_^;) 5月10日 じゃじゃまま 夜中のトイレ、起きるたびにお腹よりも胸が張りすぎてて痛い。。。 今でこんなに頻尿なら、もっと臨月とかなった時、出かけるのもトイレありきになりそうですね(*´罒`*)(笑) うちは実家が近いので、買い物とか親に助けてもらえてるので、ホントにありがたい。。。♡ 今になってやっと、おかーさんに感謝です(*˘︶˘*).:*♡ こんなにしんどい想いをして、私を産んでくれたんやなぁ、と☆ 5月10日 りくとホジッチ そんなに胸はってるんですかぁ?! 私はいちじきよりはましになりました胸は(>_<) それ、わかります。。 後期はトイレヤバイで!って姉に聞いてたけど、いやいや、後期やなくてもヤバイです!って感じです(笑) わぁー、いいなぁ♡♡♡ 実家の近くに家買おうかと、いま検討はじめたとこです私は(笑) やっぱ実家は頼れるからいいですよねー(>_<) お金ないけど(笑) わかります!産んだらもっと感謝するんやろなぁ、と思いますよね♡♡♡ 5月10日 じゃじゃまま お胸、パンッパンです(;Д;) 初期からずぅっと痛いですが、今ピーク? ッてくらい痛いです(笑) おっきくなるんかなぁ?と思いながらも、痛い。。。 今は電車が目の前でうるさすぎるし うちもマイホーム購入考えてたんですが、 金欠過ぎるからもうちょっと待とうか、 てなりました(笑) 内覧はいっぱい行きました☆ 設計からやりたいので、土地探しからやってます(*´∀`)♪ 自分の母だけに限らず、生命を育める 女の人はスゴイなぁ、ッて改めて思います♡ 5月10日 りくとホジッチ きっと、おっきくなるんですよーぅ! 私、もともとちっこいから(~_~;)(笑) お金、ほんと。。いりますよねー😭 宝くじ買おうかな(笑) うちは、これからです、見学いろいろ(o^^o) 間取りとかみてたら、 全然わからないからとりあえずみよー!っと(笑) ほんとに。。 まずなにより、人体の不思議感じますよねぇ、お腹で育てるとか。。(>_<)!(笑) 5月10日 じゃじゃまま おっきくなっても、痛かったらなんかむなしい。。。(笑) 妊婦さんは懸賞とか当たりやすい! ッて聞いて宝くじ買いましたが300円でした(笑) 家は、これは譲れない! ッて言う条件決めて探した方がいいですよ☆ うちは、3つほどあるから建てた方が早い、ッて感じです(*´∀`)♪ お腹で育てるとか、全然自分に想像出来なかったけど、やっと実感です♡ べび子に早く会いたい~( ु ›ω‹ ) ु♡ 5月10日 りくとホジッチ おっきくはなりたいけど痛みなしでなってほしーですね(>_<) 当たりやすい?!そーなんですか? 今回は残念だけど、またチャレンジしましょう!(笑) 家って難しいですよねー(>_<) 高いけど妥協はいやだし😭 ほんと、早く会いたいですよね💛 10月に飛んでほしい♡♡♡(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
ホンマや~♡
一緒くらいですね♡
5ヶ月に入ってから、お腹も急に出てきたのもあって、
寝るのもなかなかしんどいし、おトイレがハンパなくて( ´ºωº` )
胸の張りもツライ(´;ω;`)
まだまだ吐き気もあったり、安定期ッて何??
ッて感じです||||||(_ _。)||||||
りくとホジッチ
関西のかたですか??
年齢も近いですー♡♡♡
わかります!!
なんか、急にポコってでてきて
昨日旦那にも言ってたんです!
急やんこれ!て(笑)
トイレいくのもめんどくさくてたまりませんよねー、夜中とか特に😭
私は、けだるさが半端ないです(笑)
いつになったら私、布団からぬせだせるのかな?と思います(笑)
ひたすらiPhoneいじる日々です(笑)
じゃじゃまま
プロフ見さしてもらいました☆
あたしも大阪です(*´∀`)♪
去年初期流産して、その後の妊娠です♡
トイレすご過ぎて大人用のおむつほしいくらいや、ッて旦那ちゃんに言うたら笑われました(笑)
布団から起きれないのも一緒です~!
やのにおトイレで日中は1時間おきくらいやし、夜中も4回くらいは起きて。。。
そら寝不足なりますよね~()´д`(
クタクタです_:(´ω`」 ∠):_
りくとホジッチ
ほんまやー!って言葉で感じました(笑)
わかります!!オムツして出かけたいとか思いますよね😭
めちゃ同じ!!
布団にいて、トイレにのみ動く(笑)
夜中のトイレ苦痛てすよね。。
寝た気がしないσ(^_^;)
じゃじゃまま
夜中のトイレ、起きるたびにお腹よりも胸が張りすぎてて痛い。。。
今でこんなに頻尿なら、もっと臨月とかなった時、出かけるのもトイレありきになりそうですね(*´罒`*)(笑)
うちは実家が近いので、買い物とか親に助けてもらえてるので、ホントにありがたい。。。♡
今になってやっと、おかーさんに感謝です(*˘︶˘*).:*♡
こんなにしんどい想いをして、私を産んでくれたんやなぁ、と☆
りくとホジッチ
そんなに胸はってるんですかぁ?!
私はいちじきよりはましになりました胸は(>_<)
それ、わかります。。
後期はトイレヤバイで!って姉に聞いてたけど、いやいや、後期やなくてもヤバイです!って感じです(笑)
わぁー、いいなぁ♡♡♡
実家の近くに家買おうかと、いま検討はじめたとこです私は(笑)
やっぱ実家は頼れるからいいですよねー(>_<)
お金ないけど(笑)
わかります!産んだらもっと感謝するんやろなぁ、と思いますよね♡♡♡
じゃじゃまま
お胸、パンッパンです(;Д;)
初期からずぅっと痛いですが、今ピーク?
ッてくらい痛いです(笑)
おっきくなるんかなぁ?と思いながらも、痛い。。。
今は電車が目の前でうるさすぎるし
うちもマイホーム購入考えてたんですが、
金欠過ぎるからもうちょっと待とうか、
てなりました(笑)
内覧はいっぱい行きました☆
設計からやりたいので、土地探しからやってます(*´∀`)♪
自分の母だけに限らず、生命を育める
女の人はスゴイなぁ、ッて改めて思います♡
りくとホジッチ
きっと、おっきくなるんですよーぅ!
私、もともとちっこいから(~_~;)(笑)
お金、ほんと。。いりますよねー😭
宝くじ買おうかな(笑)
うちは、これからです、見学いろいろ(o^^o)
間取りとかみてたら、
全然わからないからとりあえずみよー!っと(笑)
ほんとに。。
まずなにより、人体の不思議感じますよねぇ、お腹で育てるとか。。(>_<)!(笑)
じゃじゃまま
おっきくなっても、痛かったらなんかむなしい。。。(笑)
妊婦さんは懸賞とか当たりやすい!
ッて聞いて宝くじ買いましたが300円でした(笑)
家は、これは譲れない!
ッて言う条件決めて探した方がいいですよ☆
うちは、3つほどあるから建てた方が早い、ッて感じです(*´∀`)♪
お腹で育てるとか、全然自分に想像出来なかったけど、やっと実感です♡
べび子に早く会いたい~( ु ›ω‹ ) ु♡
りくとホジッチ
おっきくはなりたいけど痛みなしでなってほしーですね(>_<)
当たりやすい?!そーなんですか?
今回は残念だけど、またチャレンジしましょう!(笑)
家って難しいですよねー(>_<)
高いけど妥協はいやだし😭
ほんと、早く会いたいですよね💛
10月に飛んでほしい♡♡♡(笑)