妊娠・出産 不安になったので質問させてください。今健診へ行ってきたらFL(足の長… 不安になったので質問させてください。 今健診へ行ってきたら FL(足の長さ?)が週数より1,7週も短いです😓 これは大丈夫なのでしょうか… エコーの時は赤ちゃんの様子ばかり気になって 数字を見ていなかったので先生に聞けませんでした💦 また4週間不安になってしまいそうです💦 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 妊娠7週目 赤ちゃん 夫 エコー 先生 健診 ママリ コメント 綾 それくらいなら大丈夫だと思いますよ😳 誤差もありますし! 1月7日 ママリ ありがとうございます😭 次も誤差あったら先生に聞いてみたいと思います🙇🏻♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
次も誤差あったら先生に聞いてみたいと思います🙇🏻♀️