子育て・グッズ 9ヶ月の子どもが朝起きてすぐに吐きました。いつも通り朝ご飯をあげまし… 9ヶ月の子どもが朝起きてすぐに吐きました。 いつも通り朝ご飯をあげましたが全く食欲なく…ミルクなら飲めるかもと飲ませたらほんの少し食べたものと一緒に吐きました😭 病院はいろんな感染症が流行ってそうなのでたちまち機嫌も悪くはないので家で様子見かなと思っています。 こんなときは離乳食やめた方がいいんですかね?💦なにを食べさせていいか同じような経験ある方教えてください💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 ご飯 あー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院で診てもらうできかなと思います💦 1月7日 あー ありがとうございます‼️今朝病院に行ってきました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます‼️今朝病院に行ってきました😊