妊活 昨日の夜22時ごろ排卵日検査薬をしたのですがこれは陽性ですか? 昨日の夜22時ごろ排卵日検査薬をしたのですが これは陽性ですか?? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Na🖤 陽性ですね!今日中にタイミングとりたいところですね。 1月7日 ママリ いま検査したら昨日の夜ほどの濃さではありませんでした。。もう排卵終わってしまったのでしょうか😢 昨日排卵検査薬する直前にタイミングを取ったのですが 検査が陰性でもタイミングとった方がいいのでしょうか? 1月7日 Na🖤 昨日タイミングとれたなら大丈夫だと思います!今日もとれたらとっておいた方が確率は上がるかなと😊 1月7日 ママリ ありがとうございます!!取ってみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いま検査したら昨日の夜ほどの濃さではありませんでした。。もう排卵終わってしまったのでしょうか😢
昨日排卵検査薬する直前にタイミングを取ったのですが
検査が陰性でもタイミングとった方がいいのでしょうか?
Na🖤
昨日タイミングとれたなら大丈夫だと思います!今日もとれたらとっておいた方が確率は上がるかなと😊
ママリ
ありがとうございます!!取ってみます!