その他の疑問 親友へ結婚祝いなにあげたらいいでしょうか私が結婚した時は式は身内だ… 親友へ結婚祝いなにあげたらいいでしょうか 私が結婚した時は式は身内だけで海外で挙げ、学生だったのでご祝儀はなしで手作りのぬいぐるみを貰いました🧸❤️ 私がいま渡すとしたらご祝儀+プレゼントを渡したらいいのでしょうか?🥺 またプレゼントの予算はどのくらいにしたら良いですか? 同じようなことがあった方教えてください! 親友は結婚式はしない予定だそうです 最終更新:2020年1月7日 お気に入り プレゼント 親 結婚式 海 あーちゃん コメント まめこ 結婚お祝いとしてギフト券や商品券がもらって嬉しかったです。 1月7日 あーちゃん いくら分貰いましたか?🥺 1月7日 まめこ 一万円分です(^^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
いくら分貰いましたか?🥺
まめこ
一万円分です(^^)