たま
注意してくださいとおしえてくれてるので
気を付ける!!
うちも時は交通事故に気をつけてと一年生なったとき書いてあり
初の通学は本人もかなり気にしてたようです。
無事になにもなく一年終えられましたよ!
大丈夫!
ぷうたん
新生児、可愛すぎるから注意してください😁💕
私も5月に帝王切開です😊
りんご
おみくじがせっかく教えてくれたので気をつけたら良いですよ!気にかけるだけで違うと思いますよ。
たま
注意してくださいとおしえてくれてるので
気を付ける!!
うちも時は交通事故に気をつけてと一年生なったとき書いてあり
初の通学は本人もかなり気にしてたようです。
無事になにもなく一年終えられましたよ!
大丈夫!
ぷうたん
新生児、可愛すぎるから注意してください😁💕
私も5月に帝王切開です😊
りんご
おみくじがせっかく教えてくれたので気をつけたら良いですよ!気にかけるだけで違うと思いますよ。
「出産」に関する質問
保育園に生後半年で預けるべきかについて 10月半ばに第一子を出産予定で、来年以降の保育園入園について悩んでいます。 以前、市役所に相談した際には、「市の現状として、0歳4月入園でないと認可保育園への入園はかな…
つわりが辛く点滴をしに行きたいのですが 出産する予定の現在通院中の産院まで車で30分ほどかかり ます。運転するのも怖く、 1番近い病院で15分とかで産婦人科があるのですが受診したことはないです。 でもそこならなん…
今月、園行事の日程変更で、出勤日とかぶりました😭 週3パートです。すでに今月、2回子供関連のことで休んでいます😭もう相談もせず、園行事を欠席しようか、でも子供は泣きはしないだろうけど寂しいかなと、うじうじうじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント