子育て・グッズ 上の子がインフルになり三日目になりました。今朝、熱はすっかり下がっ… 上の子がインフルになり三日目になりました。 今朝、熱はすっかり下がってるのですが タミフルを全く飲みません😭 もともと、薬全般受付ないのでめちゃくちゃ甘くして飲ませたり、最初の二口は飲むけどそれ以降は飲まなかったりです。 飲まなくても大丈夫でしょうか? まだ試してないヨーグルトとかも試してみようとは思ってます。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 夫 熱 上の子 ヨーグルト ちゅキティ(7歳, 9歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 タミフルはきちんと 飲みきりだと思いますよ! 1月7日 mm.7 うちの上の子も薬飲まないので、インフルも自然治癒で治してます😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント