コメント
退会ユーザー
8日目、原因が分からないと入院になる可能性が高いかと思います。
8日も高熱が続くことは普通ではないので、入院の方が安心です。
友達の子どもも高熱が続き、原因分からずで、結局2度目の突発でした。
早くよくなりますように。
みずいろBEAR
8日間も高熱だと心配ですね>_<
私も年末に娘が体調をくずし高熱。近所の小児科で風邪と診断されました。ただ、座薬を入れても熱が下がらず食事もとらなくなり翌日に総合病院に連れて行き、血液検査、レントゲン、インフルエンザ、RSウイルスの検査をしてもらいました。
そしたらRSウイルスでした。RSウイルスは小さい子の方が重症化しやすいみたいで、娘は1歳でしたが入院になりました。5〜6日間ぐらいは高熱が続きました。鼻水、咳も出ていました。
血液検査の結果と食事がとれなかったのと、RSウイルスは長引くみたいで念のため入院しましたが、4日間入院となり思ったより長かったです。
何かわからないままだと不安も大きいですし、明日病院で結果がはっきりするといいですね。
お子さんも早く良くなるといいですね。頑張って下さい!
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうですよね😢💧
こんなに熱が続くのはおかしいですよね😔
友達のお子さんも入院されたのですね。
優しいお言葉ありがとうございます🙇❣