コメント
mii
まだ体力がないと思うので、いいと思います😊
うちもたまにそうなりますよ!寝ちゃってももう片方吸わせて出来るだけ両方飲ませるようにしてますが😃
mii
まだ体力がないと思うので、いいと思います😊
うちもたまにそうなりますよ!寝ちゃってももう片方吸わせて出来るだけ両方飲ませるようにしてますが😃
「授乳」に関する質問
今日市の保健師さんが家に来られます。 10時からです。。 寝不足で自分の身だしなみを整える余裕がなく、 家を片付けるので精一杯です💦 パジャマのままだと失礼でしょうか? 授乳しやすい服が前開きパジャマしかなく。。笑
長男が、6時頃に寝室に来て、 7時に起きてね。と言われていたのに 末っ子の授乳して、そのまま寝てしまった。。 起きたら7:40… 夫が送り出してくれていたようです。。 今日は長男にちゃんと謝った方いいですよね。。 は…
生後26日の新生児です。先週くらいから夜寝るためにミルクを飲んで部屋を移動すると、なかなか寝付きません。ベビーベッドに置いてから、数分で泣き出してしまい抱っこや授乳をしても背中スイッチなのか置いたら起きて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
両方飲ませようとしても泣かれるのがほとんどで…🤣