※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
ココロ・悩み

旦那の実家では家族が裸でリビングを歩き回り、脱衣所で着替えるのに驚いた。他の人はどう思いますか?

旦那さんの実家はいつも家族だけのみの時は
父、母、妹ちゃんもみんなお風呂入る時は素っ裸でリビングをうろうるするみたいです。以前家に行った時、妹ちゃんがお風呂から素っ裸であがってきました。あ、というてタオルだけ巻いてきましたが^ ^ あたしの実家だと父も母もみんな、気持ち悪いしいちいち見たくないから脱衣所で全て終わらせる家族などでビックリしました。みなさんはどうですか?

コメント

ゆき

裸族なお家ありますよね🍀

ウチは普通に脱衣所で済ましてますが、友達の家は裸族です😅

でもさすがに、他人がいれば気を遣ってちゃんと脱衣所で済ましてくれますよ😂

生活習慣の違いって感じですよね〜〜😅

はじめてのママリ🔰

仲良しの友達の家がそれです😂💗とても仲良くてうらやましいです\( ˆoˆ )/
私が育った環境はそうではなかったですが今のところうちでもそんな感じでいってます!!リビングの方があったかいので⭐️

ママリ

我が家も実家も裸族です。
旦那には注意されますが、なかなか習慣というのは直せないです。

YJM

我が家は家の構造的にお風呂のスペースが狭く、またトイレに行く通り道なのもあり、家族だけの時は裸族です(笑)

もちろん義実家とかの時は広いので脱衣所で、実家も広くは無いのでタオル巻いてすぐ二階に行く階段あるので部屋に上がってから着替えてました(笑)

はじめてじゃないママリ🔰

そんなお宅もありますが、人が来る可能性があるときは服着て欲しいですね(笑)
私の実家は、男はパンイチです(笑)女はちゃんと服着てましたが!

かこ

みなさまありがとうございました。