にくまん
私は陣痛待ちです…
予定日をちょうど越えて早くベビーちゃんに会いたい気持ちでいっぱいです😖💕
私にも陣痛分けて欲しいです(笑)
出産頑張ってください‼️
ピーター
ぱんぱーすさん!いよいよお子さんとのご対面ですね!どうか安産でありますように頑張って下さい\(゜ロ\)(/ロ゜)/
🔰
頑張ってください😭❤️❤️
私もいざ生まれる30ふん前まで携帯いじれるくらいでした📱!
なんだかんだ余裕かましたまま生まれるパターンもあります😘リラックスして挑みましょう💕
にくまん
私は陣痛待ちです…
予定日をちょうど越えて早くベビーちゃんに会いたい気持ちでいっぱいです😖💕
私にも陣痛分けて欲しいです(笑)
出産頑張ってください‼️
ピーター
ぱんぱーすさん!いよいよお子さんとのご対面ですね!どうか安産でありますように頑張って下さい\(゜ロ\)(/ロ゜)/
🔰
頑張ってください😭❤️❤️
私もいざ生まれる30ふん前まで携帯いじれるくらいでした📱!
なんだかんだ余裕かましたまま生まれるパターンもあります😘リラックスして挑みましょう💕
「陣痛」に関する質問
子宮後屈だとお腹出にくい?🙃🤚34wなるのにまだ足あげてヨイショ!で起き上がれちゃうし9ヶ月の🤰出かたではなく💦なぜ?元々お腹脂肪あったから?54kgになりました 妊娠前は四十八くらいで、元々背は低いです。 義母…
陣痛って腹筋の筋肉痛みたいな痛みとは違いますよね? 1人目の時は陣痛と気付かず💩したいと何度もトイレに行ったのを覚えているのですが 今37wで粘液栓?らしきものとその筋肉痛みたいなお腹の痛みがあり… なんの痛みです…
無痛を取るか津波の心配がない方を取るか 参考までに、ご意見いただきたいです。 来週までに産院を決めなくてはならないのですが、 1.無痛分娩のできる、ハイリスク対応に関しては県内トップの総合病院。ただし海が近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント