コメント
Himetan❤️
上の子は2ヶ月半、下の子は2ヶ月から基本的にぐっすりです☺️
体調不良の時やたまに忘れた頃に寝言泣きはありますが…
上の子は寝相が悪くて布団をかけてない事が多いので時々起きた時には布団をかけてます😂
みー
1歳1ヶ月くらいで結構寝るようになりました。今でもたまに起きますが…
私の子も寝相悪いです、どうやら暑がりのようでもこもこパジャマに薄ーい掛け布団で寝かせてます!
-
りん
布団かけても、すぐわーんて泣きながら移動してたりもするので、暑いのか寒いのか分からずで😂‼︎
- 1月7日
さくら
今だに夜しょっちゅう泣きます😭
ハイハイして移動しながら泣くのうちもします😂頭を布団に擦り付けながらどんどん前に進んで泣いてたり😂
娘は私が隣で寝てると泣くことが少ないので出来るだけ早めに家事終わらせて横で寝るようにしてます😅今も娘の隣で布団かぶってスマホ見てます😂
布団は夜とにかく動くので全くかけられないので毛布生地のスリーパー着せてます😊
-
りん
同じです‼︎‼︎😂
やっぱりスリーパーしかないですよね😭- 1月7日
ままり
3ヶ月頃からぐっすり寝てくれるようになりました~!
1か月前から里帰りしてますが、里帰りしてから毎日夜泣きがすごいです😭💦
-
りん
そうなんですね‼︎
夜泣きは、しばらく泣き続けてたりすんですかね?😳トントンとかですぐおさまりますか?- 1月7日
-
ままり
抱っこしないと泣き止まないんです~😭
何かを察してるのか、めちゃくちゃ甘えん坊になってしまって😅💦- 1月7日
りん
すごいですね‼︎😳
全く起きずに朝までですか?😳
気づけば布団かけてないことが多いです😂😂😂
Himetan❤️
上の子は23:00〜24:00頃私が寝る前にミルクを飲ませてからまた寝て朝7:00頃まで、下の子は22:00前にミルク飲ませて寝て7:00すぎまで起こすまでぐっすりで起きませんね☺️
布団は本当にかかってない事多いです😂
りん
すごいです😂❤️
丸出しで寝てて、寒くないのか心配です😂笑