妊活 このグラフだと、2日が排卵日でしょうか?🤔12月後半とかなかなかタイミン… このグラフだと、2日が排卵日でしょうか?🤔 12月後半とかなかなかタイミングとれなくてお正月に集中してしまいました💦やっぱり1日〜2日おきくらいにタイミングとるのがいいんですよね😞タイミングとるの、早く寝たいししんどいし…とか思ってるから赤ちゃん来てくれないんですかね😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん お正月 ココ コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 4日排卵の5日から高温期かなと思いました。 1月6日 ココ コメントありがとうございます✨4日ですかね☺️基礎体温もガタガタだしアプリで管理してても微妙にズレたりしていまいちよくわかってなくて😅ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます✨4日ですかね☺️基礎体温もガタガタだしアプリで管理してても微妙にズレたりしていまいちよくわかってなくて😅ありがとうございました!