妊娠・出産 排卵日後に 性行為して妊娠した方で性別お聞きしたいです( ˙꒳˙ )50%… 排卵日後に 性行為して妊娠した方で 性別お聞きしたいです( ˙꒳˙ ) 50%50%って聞いたんですが 性別どちらが多いんだろう? 最終更新:38分前 お気に入り 排卵日 性別 妊娠した 性行為 ぷり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 当日と翌日で男の子4人 2日前のみで女の子1人授かってます😌 なので排卵後だと私の場合は100%男の子です😂 48分前 ぷり やっぱり男の子の可能性が高いですよね🤣 あたしも排卵日後2人とも男の子で 今三人目発覚したところで 何も考えてなかったので確認してみたら排卵日後だぁ🫣ってなってます笑 46分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
やっぱり男の子の可能性が高いですよね🤣
あたしも排卵日後2人とも男の子で
今三人目発覚したところで
何も考えてなかったので確認してみたら排卵日後だぁ🫣ってなってます笑