雑談・つぶやき 子が1歳になって夫とそろそろ2人目はどうしようか?と話をして妊活してい… 子が1歳になって夫とそろそろ2人目はどうしようか?と話をして妊活していた。ルナルナの排卵日に合わせても2度生理はやってきて今月、3度目の正直というか。 生理が来なくてこれは妊娠したな。と思い、早く知りたい気持ちを落ち着かせて生理予定日から約1週間後、妊娠検査薬で陽性。 2人目が出来た。前回は病院に早く行き過ぎてしまったので今回はちょっと待ってから病院へ行く。 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理予定日 夫 1歳 陽性 妊娠した 2人目 妊活 ルナルナ ホッピー🔰(妊娠4週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉✨ 妊娠初期症状ありましたか? お身体大事にされてください🥰 53分前 ホッピー🔰 眠気とおりものが多いなと感じていました。 21分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホッピー🔰
眠気とおりものが多いなと感じていました。