ココロ・悩み 腹痛、下痢、血便が続き、大腸内視鏡検査を受ける不安。息子の未来が心配で涙が止まらない。 まだ、何もわかっていないので 早とちりの可能性もあるけど、 腹痛、下痢、血便が出てて今日の朝方から ずっと上記が続いてます。 今は落ち着いて来ました。 病院に行き、とりあえず大腸内視鏡検査を する事になりました。 最悪がんだったらどうしようと不安です。 シングルマザー、頼れる人はおらず 私が仮にもがんであれば息子は どうなってしまうのか。隣で笑ってる 息子を見ると涙が流れて来ます。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 3 病院 シングルマザー 息子 血便 よっしー(9歳) コメント みつき 大腸炎の可能性もありますよ😛 わたしも血便で食中毒でした( ;∀;) 1月7日 よっしー コメントありがとうございます! 一応、その日の0時頃に 王将の冷凍餃子を食べてて それかな?とも思ったんですが、原因わからず😭😭 こうなる前は全然予兆もなく 突然なので、食中毒で あれば良いのですが😩 ちなみに、嘔吐や吐き気は ありましたか?? 1月7日 みつき そのときのこと書きますね! 血便が出たので、胃腸科肛門科に行き診てもらったら、直腸のあたりが2ヶ所切れてるって言われました! 血便赤かったのに、その日の夜に黒いの出て終わった…って思ったらその1回で、また診察してもらったら、2ヵ所切れたとこの出血が古くなったって言われました。 その1ヶ月後くらいに健康診断で便潜血引っ掛かり大腸カメラしたら、大腸炎で組織検査したら食中毒でした☁️ 血便以外何も症状なくてどっちかといえば出ないなー?みたいか日があったので、まさか食中毒とも思わずいつなったのかも不明でした。 抗菌剤出してもらったのですが、授乳中だったため飲まずにいたらお腹痛くなってきて、抗菌剤飲んで治りました! 長くてすいません゜゜(´O`)°゜ 1月7日 よっしー そうなんですね😭 大事に至らなくてよかったです😭 食中毒でも軽度の場合が あるんですね😔 内視鏡検査が明日なんですが 怖すぎます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
コメントありがとうございます!
一応、その日の0時頃に
王将の冷凍餃子を食べてて
それかな?とも思ったんですが、原因わからず😭😭
こうなる前は全然予兆もなく
突然なので、食中毒で
あれば良いのですが😩
ちなみに、嘔吐や吐き気は
ありましたか??
みつき
そのときのこと書きますね!
血便が出たので、胃腸科肛門科に行き診てもらったら、直腸のあたりが2ヶ所切れてるって言われました!
血便赤かったのに、その日の夜に黒いの出て終わった…って思ったらその1回で、また診察してもらったら、2ヵ所切れたとこの出血が古くなったって言われました。
その1ヶ月後くらいに健康診断で便潜血引っ掛かり大腸カメラしたら、大腸炎で組織検査したら食中毒でした☁️
血便以外何も症状なくてどっちかといえば出ないなー?みたいか日があったので、まさか食中毒とも思わずいつなったのかも不明でした。
抗菌剤出してもらったのですが、授乳中だったため飲まずにいたらお腹痛くなってきて、抗菌剤飲んで治りました!
長くてすいません゜゜(´O`)°゜
よっしー
そうなんですね😭
大事に至らなくてよかったです😭
食中毒でも軽度の場合が
あるんですね😔
内視鏡検査が明日なんですが
怖すぎます😭