コメント

みつき
大腸炎の可能性もありますよ😛
わたしも血便で食中毒でした( ;∀;)
みつき
大腸炎の可能性もありますよ😛
わたしも血便で食中毒でした( ;∀;)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日あったことです。あまりに恐ろしく、また不愉快だったので吐き出させてください😢 もうすぐ1歳になる娘を連れて散歩をしていたときのことです。突然後ろから見知らぬ30~40代くらいの女性にすみません、と声をかけら…
シングルの方、お子さんのイヤイヤ期一人でどう乗り越えましたか? まだ離婚調停中ですが、生後4ヶ月のころから別居しています。 今何しても危なっかしいしすぐ泣くし気分転換の外出もなかなかできません。 育児ノイロ…
今ー新中一年生の長女と新2年生の次女が二人で遊びに行っています。 団地内の公園です。 長女にはスマホを持たせてます。 別に普通ですよね? 親必要ないですよね。 近くに住むトラブルメーカーに子供を放置してるだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よっしー
コメントありがとうございます!
一応、その日の0時頃に
王将の冷凍餃子を食べてて
それかな?とも思ったんですが、原因わからず😭😭
こうなる前は全然予兆もなく
突然なので、食中毒で
あれば良いのですが😩
ちなみに、嘔吐や吐き気は
ありましたか??
みつき
そのときのこと書きますね!
血便が出たので、胃腸科肛門科に行き診てもらったら、直腸のあたりが2ヶ所切れてるって言われました!
血便赤かったのに、その日の夜に黒いの出て終わった…って思ったらその1回で、また診察してもらったら、2ヵ所切れたとこの出血が古くなったって言われました。
その1ヶ月後くらいに健康診断で便潜血引っ掛かり大腸カメラしたら、大腸炎で組織検査したら食中毒でした☁️
血便以外何も症状なくてどっちかといえば出ないなー?みたいか日があったので、まさか食中毒とも思わずいつなったのかも不明でした。
抗菌剤出してもらったのですが、授乳中だったため飲まずにいたらお腹痛くなってきて、抗菌剤飲んで治りました!
長くてすいません゜゜(´O`)°゜
よっしー
そうなんですね😭
大事に至らなくてよかったです😭
食中毒でも軽度の場合が
あるんですね😔
内視鏡検査が明日なんですが
怖すぎます😭