その他の疑問 川崎駅周辺にお住いの方にお聞きしたいです!お出かけついでに、駅周辺の… 川崎駅周辺にお住いの方にお聞きしたいです! お出かけついでに、駅周辺のスーパーで買い物済まそうと思ってますが、野菜やお魚が安くて良いスーパーありませんか☺️? アゼリアの小さいスーパーは高いイメージ、ラゾーナの中は混んでるし…アトレの中は割と安いスーパーがあったような…? よかったら教えてください😌! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 魚 買い物 野菜 ななしこ(6歳) コメント りんりん ラゾーナ混んでますが、個人的には三和スーパー品揃え良くて好きです😌 あとは京急ストアとか、ルフロンの中にライフがありますがそこも結構安い気がします☺︎︎ 1月6日 ななしこ コメントありがとうございます!平日だったらラゾーナもありですね☺️ アゼリアの鮮魚店なかなか安かったです! ライフも好きだったのですが、一度かなり酷く傷んでる野菜を買ってしまってから、行かなくなりました笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななしこ
コメントありがとうございます!平日だったらラゾーナもありですね☺️
アゼリアの鮮魚店なかなか安かったです!
ライフも好きだったのですが、一度かなり酷く傷んでる野菜を買ってしまってから、行かなくなりました笑