私達は顕微授精でしか授かることができないと言われています。元々私は…
私達は顕微授精でしか授かることができないと言われています。
元々私は主人との夜の夫婦生活があまり好きではありませんでした。主人は主人で性欲があるとは言うけど、ほとんど自分から誘ってきません。時期が来たら私から『今日排卵日だから』という程度でした。
今、かれこれ1年半近く夫婦生活をしていません。
正直、もう一生無くても良いと心の中で思っています。勿論この事は主人にも誰にも言えません。
このことについていつか主人から問われたらどうしようとヒヤヒヤさえしています。
誘われないと女性としての魅力がないのでは?とか言いますが、もう魅力が無くても良いです💦
同じような方おられますか?
その様な方、今後の夫婦関係ってどうなっていくものなんでしょうか?(仲の良さ、喧嘩が増える、離婚した等)
- na*(5歳6ヶ月)
コメント
🔰
子作りでするセックスと好きだからこそ触れ合いたいセックスって全く別だと思います!
わらさん自身は旦那さんとのセックスすることがもう興味が無い(??)のかもう触れ合うことさえ(ハグや手を繋ぐ)やらなくなった感じですか?
2人が話し合ってもう一生それでいいやっていうならおkだと思いますが...
真面目なキツネ
お気持ちとってもわかります。
ちなみに私も体外受精でないと授かれません。
長男を妊娠してから性欲が一切なくなり、むしろ気持ち悪いと思うほど拒否反応が出ました。
今でもしたいと思いません。
相手が旦那だからとかでなくそのものに興味がありません。
性欲という欲が私の中からきれいサッパリなくなった感じです。
長男を妊娠してからずっと旦那とは仲良ししてません。
旦那も今更私としようと思ってないと思います。
一度それで揉めたこともありますが、
したくない私を見てたら自分もしたいと思わなくなったようで旦那も誘ってこなくなりました。
それでも関係は良好ですよ。
結婚してから今が一番幸せだとも思ってます。
たまに子供を預けて旦那とデートしたりもしてます。
わらさんも旦那様から誘ってくることもないようでしたらそのままそっとしておいたらどうでしょうか。
どうしてもしたくないのであればそう言った話になったときに話し合うしかないのかなぁと思います。
-
na*
あー、同じ方がおられるんだと思いほっとしました。私も旦那が嫌とは思いませんし、すごいイケメンの人としたいとも思わないんです。
私も拒否反応があって、、赤ちゃんがピュアすぎるのかな。うまく言えないのですが。とにかく行為を想像しただけて嫌悪感を覚えてしまいます。
ご夫婦、関係は良好なんですね!とても旦那様もご理解があるような感じがうかがえました。
とりあえずそっとしておきます。なにか主人から言ってくることがあれば、その時思っていることを話してみようと思いました😄ありがとうございました★- 1月7日
na*
もしかしたら触れあうのも嫌かもしれません。旦那が元々私の様子をみて求めてくるようなタイプなので今まで何も思わなかったのですが、いざ想像してみると嫌悪感を覚えるんです💦