妊活 レスから妊活のために夫婦生活を再開させた方最初はぎこちなかったです… レスから妊活のために夫婦生活を再開させた方 最初はぎこちなかったですか?😂 妊活しようとは話してるのですが、産後一回もそういったことをしていないので、お酒の力を借りるしかないのかと考えてます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫婦生活 産後 妊活 お酒 はじめてのママリ🔰 (3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぎこちなく、若干気まずかったです! あとは、上2人がいるので、同じ屋根の下にいるって考えると気が気じゃなかったのと、今回産み分けを行ったこともあり、作業化してました😅笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント