コメント

N
ご主人やご実家の方など代わりに園行事に参加してくれる方はいますか?
N
ご主人やご実家の方など代わりに園行事に参加してくれる方はいますか?
「幼稚園」に関する質問
100%こちらが悪いのですが... 吐き出しと対応に悩んでいます。 満3歳で幼稚園に入園して10日ほどです。 集団行動が初めてでおもちゃの「かして」や「一緒に遊ぼう」と伝えられずお友達を噛んでいるようです。 ほぼ毎日で…
発達がゆっくりな子の転園について。 現在、年少で、幼稚園が大好きな子供がいます。 休日の日にも幼稚園に行きたい!というほどです。 小学校区のための引越しを悩んでおり、、 引越しをするタイミングとしてはどのタ…
そわそわ感治ったと思ってたのに1人で料理してたらまたそんな変な感じになって憂鬱です😱 パニックや不安障害の方、子供といるときのほうが症状ましですか?? 来年から幼稚園預けようと思ってたけど迷ってきました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカド
コメントありがとうございます!夫が有給取って代わりに出る感じかなぁと思います。
N
それならお子さん寂しくなんてないですよ!
幼稚園で娘のクラスにお母さんがうつ病の方がいますが、年度のはじめの役員決めの時に役員が出来ない理由など、体調に波があって行事に参加出来たり、出来なかったりする、というのをお父さんが説明されてました。