コメント

きなこ
哺乳瓶は何を使われてますか?
上の子の時は、ピジョンの母乳実感にしたら飲んでくれました。
他には、ミルクを他のメーカーに変える、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れてあげる、お母さん以外の人があげる。
哺乳瓶で飲んでくれると、何かあった時助かりますもんね✨
きなこ
哺乳瓶は何を使われてますか?
上の子の時は、ピジョンの母乳実感にしたら飲んでくれました。
他には、ミルクを他のメーカーに変える、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れてあげる、お母さん以外の人があげる。
哺乳瓶で飲んでくれると、何かあった時助かりますもんね✨
「完母」に関する質問
産後太りがやばいです😩 人生で妊娠中以外に50キロ台に乗ることは一度もなかったのですが、今日50.0kg😭😭😭😭😭😭😭 中3でMAX49kgだったのですが 高校入ってからずーっと46kgでした😩 産後、48kgまでは落ちたものの 完母から混…
完ミの方に聞きたいです! 素朴な疑問です! 私は完母です おっぱいがあれば夜中の授乳も ちょっと起きてしまった時も 横で添い乳すれば すぐ寝てくれますし 再入眠もすぐです 泣き止ませるのも簡単です ミルクの子はど…
公民館で助産師さんが来られてて、いろいろとお話をしました。 私は今の所特に悩みはなく、、 気になる事があり相談しました。 完母で、夜も授乳しながらすぐ寝ます。 いつも21時ぐらいにベットに入り、24時過ぎからは 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
ピジョンの哺乳瓶です。上の子の時使ってたやつをそのまま使ってる感じです。