妊娠・出産 生理予定1週間前から茶おりがあり、着床出血か不正出血か迷っています。経験を教えてください。 生理予定日の1週間前から茶おり始まった方いらっしゃいますか? その茶おりの正体はなんでしたか?ただの生理前の兆候?ホルモンバランスの崩れ?着床出血? 今生理予定1週間前から茶おりがあり、1週間前にはタイミングをとっているので着床出血なのか、ただの不正出血なのかもやもやしています…! みなさんのご経験を聞かせてください!! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 2 着床出血 不正出血 生理予定日 生理前 体 茶おり もも(妊娠14週目, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間前に1回だけ 織物シートにポチッとだけ つく血があり そのあとは一回も血がでず 次の日に検査薬したら 妖精だったので 着床出血だったのかなと思います😂 1月6日 もも ご回答ありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦 私は普通に生理になっちゃいました😂無排卵月経だったらしいです! また次がんばります✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ご回答ありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦
私は普通に生理になっちゃいました😂無排卵月経だったらしいです!
また次がんばります✨