コメント
Na🖤
最初の妊娠はそのまま出血量が増えて流産になりましたが、娘とおなかの子はちゃんと成長してくれました。妊娠初期の出血はよくある事だし少量なら大丈夫だと思いますよ!
はんな
私も今回の妊娠そんな感じでした。
不安でたまらないですよね。
8週でも確認出来ず来週出来なかったら残念だけどって言われてて
9週で心拍確認出来きました。
辛い悪阻に耐えながら
神様〜ってなってました😭😭
赤ちゃん順調に育ってますように💓
-
Mii
赤ちゃんも頑張ってくれたんですね😭
8週まで赤ちゃん見えなかったらですか?😔- 1月6日
mu
私も初期に出血していました!
4w5dで胎嚢のみ
5w5dで胎嚢と卵黄囊
6w4dで心拍確認できました!
4w4dから9w頃までずーっと茶色い出血がありましたが、先生にはよくある事だし気にしなくて良いと言われました!
おりものシートにべったりつく日もありましたが、徐々に少なくなり10w頃には確か完全に止まったと思います😊
それからは出血もなく、赤ちゃんもスクスク育ってます!
出血しても問題なく赤ちゃんが育ったという方はすごく多いので、ストレスにならないようあまり考えすぎず赤ちゃんを信じましょう!!
-
Mii
生理並みに出てるので不安です。。。
今週、確認できなかったら残念だけどと言われてるので赤ちゃん信じて待ちます😣- 1月6日
退会ユーザー
私も4wから今もずっと出血しています。出血というか、茶おりだったり血の塊だったりピンク色だったり色々です。
昨日の夜も少し出血量が増えたので、今日不安になり病院受診しましたが、現在6w6dくらいで心拍確認できました😊
けれど明日から大事をとって仕事は休むことにしました。
思ったよりちゃんと育ってくれてるんだなと安心しました😊
無事心拍確認できることを祈ってます。
Mii
今週、赤ちゃん見えなかったら残念だけどって言われてるので赤ちゃん信じて安静に過ごします。