妊活 妊活中で今日生理予定日です!持っている妊娠検査薬が1週間後から使える… 妊活中で今日生理予定日です! 持っている妊娠検査薬が1週間後から使えるものしかありません。 このまま生理が来なければ13日に検査すれば分かりますか😣? 排卵検査薬では24日が強陽性で25日が陽性で26日が陰性でした。 最終行為が25日なので15日に検査しようかなと迷ってます💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 妊活 ぴよまま(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 13日に検査すればわかると 思います^ ^ 1月6日 ぴよまま コメントありがとうございます✨ 13日でもわかるんですね! 胃のむかむか以外は何も症状がないので期待できないのですが待ってみます😣 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
コメントありがとうございます✨
13日でもわかるんですね!
胃のむかむか以外は何も症状がないので期待できないのですが待ってみます😣