※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきまま
子育て・グッズ

1月生まれの赤ちゃんにプレゼントする服は冬物、夏物どっちが嬉しいですか?サイズもいくつがいいか教えてください!

1月生まれの赤ちゃんにプレゼントする服は冬物、夏物どっちが嬉しいですか?サイズもいくつがいいか教えてください!

コメント

まゆ

冬服の60-70がいいかなと思います😊👌✨

• あきまま

あきまま

ありがとうございます😊

• 1月7日
おのママ

70の冬服がいいです^_^

• あきまま

あきまま

ありがとうございます😊

• 1月7日
むにゅ

12月末生まれですが70 夏物が嬉しかったです。
あとは冬物ならポンチョなどサイズ関係なく着れる物も嬉しいです😊
私はお祝いでポンチョいただきましたが紐の使い方でポンチョとしてだけでなく抱っこ紐やベビーカーのケープ、授乳ケープとしても使えるものだったのでとっても活躍しました😊

• むにゅ

むにゅ

夏物でノースリーブや半袖なら物によっては80とかでも大丈夫でした😊
    80なら来年も着れるしノースリーブや半袖ならそれほどブカブカ感気にならないです😁

子持ちの友達から貰った80のノースリーブの前開きロンパースと薄手の長袖羽織り物の組み合わせは予防接種連れて行くのに便利で大活躍でうれしかったです🥰

• 1月7日
  • あきまま

あきまま

ありがとうございます😊

• 1月7日
  • あきまま

あきまま

夏物なら、ロンパースと上下別のものどっちがいいですかね?💦

• 1月7日
  • むにゅ

むにゅ

夏物ならもう首も座ってる時期だし早い子はお座りやハイハイもできたりかなり動き回るからセパレートの方がおむつ替えしやすくてありがたいです😊

• 1月7日