コメント

りり
そのくらいの微量なら気にすることないと思います😂

リッ!
知らずに食べてたことあります😨笑
-
mimi🔰
ありがとうございます👶今一口食べて気になって😁
- 1月6日

ままり⭐︎
お酒も1日グラス一杯ぐらいなら影響ないらしいんで全然大丈夫だと思います😍
1人目の時禁酒でストレスになるぐらいならたまに1日グラス一杯分ぐらいならのんでもいいよって言われました😂
-
mimi🔰
そうなんですね!ありがとうございます!実は我慢出来ずに半分だけ食べちゃいましたがちょっと不安でしたが安心しました😂
- 1月6日

にこにこちゃん
私もよく洋酒の入ったケーキを食べてました!とにかく甘いものが大好きで妊娠中もチョコなど食べまくってました!
特に問題なく我が子は3ヶ月になりました☺️✨
今も母乳ですが、割と甘い物食べてしまってます😂💦
食べ過ぎは良くないのだと思いますが、程よくなら全然問題ないかと☺️💓
元気なお子さんが生まれてきますように☺️💓
-
mimi🔰
もう食べたくて食べたくて😂
ママリのみなさんに頼った次第です😂
でも程よくなら大丈夫そうですね!
ありがとうございます!- 1月6日

maa
もともとお酒が苦手なので洋酒入りのお菓子はあまり好きではないのですが、焼き菓子なら焼いてるときにアルコール飛んでそうな気がするので気にせず食べちゃうかもしれません。
作り方がわからないのですが焼いたあとにかけたりしてなければ大丈夫だと思います。
-
mimi🔰
匂いはなんとなくお酒のにおいしますがアルコール飛んでそうですよね!適量で食べてみたいと思います😊
- 1月6日
mimi🔰
ありがとうございます!👶