ファッション・コスメ 学生時代の恩師が退任することになり、その功績を祝う会に出席すること… 学生時代の恩師が退任することになり、 その功績を祝う会に出席することになりました。 そこでの服装に困っています💦 みなさんならどんな服装でいきますか😭? 会場は結婚式や〇〇を祝う会などを 行うようなところです。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 服装 結婚式 ぽぽ(6歳) コメント ショコラ 私なら、お祝いの席なので、きれい目なワンピースとかで行くかもです(^^) 1月6日 ぽぽ 結婚式に着て行く物ではちょっと浮きますよね😭? きれいめワンピースって持っていなくて、、オススメのサイトなどあれば教えてください😖 1月7日 ショコラ 結婚式に着ていくドレス?ワンピース?の感じによると思いますよ(^^) あとは、恩師の祝う会に どれくらいの年齢層の方が来られるのか。また、 主さんのご年齢などにもよると思います。😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
結婚式に着て行く物ではちょっと浮きますよね😭?
きれいめワンピースって持っていなくて、、オススメのサイトなどあれば教えてください😖
ショコラ
結婚式に着ていくドレス?ワンピース?の感じによると思いますよ(^^)
あとは、恩師の祝う会に
どれくらいの年齢層の方が来られるのか。また、
主さんのご年齢などにもよると思います。😊