子育て・グッズ 寝室が二階にある方!2歳半の子供が嘔吐を伴う発熱で夕方から寝ています… 寝室が二階にある方! 2歳半の子供が嘔吐を伴う発熱で夕方から寝ています。 本当なら二階の寝室に連れていくべきなのでしょうが、吐き戻しがあったときに吐瀉物で詰まったりするのが怖いのでリビングで寝かせて家事しています。 皆さんはこんな場合どうされてますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 家事 2歳 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ジャスミン 私もそうしてますよ! 先日長女が胃腸炎?だったのか吐いて熱が出ましたが、下に布団を敷いて寝かせてました! 目を離せないですもんね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント