※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぽんのすけ
妊娠・出産

腹帯やベルトの色について相談です。夏に透ける心配はありますか?可愛い色が気になるけど、ベージュは使いやすいですか?

腹帯やベルト付きガードルは、何色にしていますか?✨5ヶ月に入り、初めて用のピンクを購入しました😄他にも何着か欲しいと思っているのですが、どうしてもピンクや黒など、可愛い色ばかり気になっています✨みなさんは、これから夏になりますが、腹帯やベルト付きガードルなどでも下着の様に透けたりして気になりましたか?😊やはりベージュなどの方が可愛さには欠けるけどたくさん使う機会がありますか?

コメント

ママリ

お腹が大きくなってくるとトップスの丈がやや足りず、腹帯がチラ見えすることがあります(^-^;マタニティ用の丈の長いトップスを買えばいいのですが手持ちの服で済ませているので(^^;普段着の雰囲気にもよると思いますがチラ見えしても下着っぽくないので黒い腹帯が重宝してます。

• うさぽんのすけ

うさぽんのすけ

ありがとうございます✨✨
    確かによくちら見えしてます!
    肌色が見えたら萎えそうですよね!黒とか紺にしようかな✨

• 7月16日
とも

私はとこちゃんベルトですが、青を進められて購入しました。白は汚れるので、ほとんどの方が青を購入されるのが理由らしいです。
上から腹巻きとか、レギンスとかはくので、私は青でも気になりませんでした。

• うさぽんのすけ

うさぽんのすけ

ありがとうございます✨
    とこちゃんベルト!とっても気になっています😊腰痛によくなるんです!私も青を見てみようと思います🌠

• 7月16日