コメント

はじめてのままり
二週間過ぎても陰性で
でも生理こなくて
また二週間後に検査薬したら陽性でしたー!
毎月きっちり生理が来ていたのですが
その月だけ、たまたま排卵が遅れていたみたいです!!
はじめてのままり
二週間過ぎても陰性で
でも生理こなくて
また二週間後に検査薬したら陽性でしたー!
毎月きっちり生理が来ていたのですが
その月だけ、たまたま排卵が遅れていたみたいです!!
「陽性」に関する質問
体外受精して今日でBT7日目です。BT4日目 くらいから陽性反応が出始めBT6日夜で濃くなり写真の上くらいになりました。 しかし6日目の夜腹痛と茶おりから鮮血が混じった出血があり、7日目の今朝検査したところ下のように薄…
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん
早速ありがとうございます☺️
私もきっかり28日周期で回っていたのに2日過ぎてるし出来てたら反応出るなと思ってやってみましたが真っ白だったので😓
たまたま 排卵が遅れてる可能性もあれば 生理来なければまた検査薬やってみる価値あるってことですね😢😢
はじめてのままり
私も妊活していたので
もしかして?と思ったら真っ白で
かなり落ち込みました😭💦
その後も一週間来なくて
生理不順で病院行くべきか?と思ったんですが
結局また二週間後まで待って
検査薬したら陽性が出ました!
ちゃん
結局1ヶ月丸々とんだ形ですよね💦?
そんなにズレるとは...
我が家は妊活している訳では無いのですが どの道1月妊活してみようって言っていたので😣
先月はそんなこんなで排卵予定日より前と後に仲良ししていたのでそうかな?なんて思ったのですが😓
もう少し待ってみます😢