コメント
はじめてのままり
二週間過ぎても陰性で
でも生理こなくて
また二週間後に検査薬したら陽性でしたー!
毎月きっちり生理が来ていたのですが
その月だけ、たまたま排卵が遅れていたみたいです!!
はじめてのままり
二週間過ぎても陰性で
でも生理こなくて
また二週間後に検査薬したら陽性でしたー!
毎月きっちり生理が来ていたのですが
その月だけ、たまたま排卵が遅れていたみたいです!!
「検査薬」に関する質問
気持ちが焦っているのでコメントあれば嬉しいです!!🥺 頭痛がしてロキソニンを飲もうと思い、念の為検査薬をしたら陽性反応がでました。濃さ的に妊娠してますよね?? 現在生理予定日4日前です。3人目になります。 欲…
今朝検査薬をして、妊娠が発覚しました。 上の子は1歳になったばかりで、まだまだ赤ちゃんで抱っこ紐を使ったり抱っこすることも多いです。 抱っこ紐は使ってもいいのでしょうか? 上の子がいる場合何に気をつけて生活し…
妊娠と仕事のバランスについて こんにちは、先日妊娠が分かったのですが、職場との関係に不安があるので相談させて下さい。 私は1歳の子供が居ます。そして今年度から妊活しており、10月に妊娠したのですが稽留流産して…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん
早速ありがとうございます☺️
私もきっかり28日周期で回っていたのに2日過ぎてるし出来てたら反応出るなと思ってやってみましたが真っ白だったので😓
たまたま 排卵が遅れてる可能性もあれば 生理来なければまた検査薬やってみる価値あるってことですね😢😢
はじめてのままり
私も妊活していたので
もしかして?と思ったら真っ白で
かなり落ち込みました😭💦
その後も一週間来なくて
生理不順で病院行くべきか?と思ったんですが
結局また二週間後まで待って
検査薬したら陽性が出ました!
ちゃん
結局1ヶ月丸々とんだ形ですよね💦?
そんなにズレるとは...
我が家は妊活している訳では無いのですが どの道1月妊活してみようって言っていたので😣
先月はそんなこんなで排卵予定日より前と後に仲良ししていたのでそうかな?なんて思ったのですが😓
もう少し待ってみます😢